19-04-2021
22-04-2021

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung gilt für den Besuch unserer Website, die Nutzung unserer Produkte und / oder Dienstleistungen sowie das Lesen und Herunterladen unserer Inhalte. Wenn Sie unsere Produkte und / oder Dienstleistungen nutzen, verwenden wir Ihre Daten auch für andere Zwecke (z. B. zur Rechnungsstellung). Dies wird durch die Vereinbarung abgedeckt, die wir mit unseren Kunden schließen.

Wenn Sie personenbezogene Daten an uns weitergeben, müssen Sie dieser Datenschutzerklärung zustimmen. Wir bitten Sie um Ihre ausdrückliche Erlaubnis, wenn Sie Formulare auf unserer Website ausfüllen und Ihre persönlichen Daten mit uns teilen.

Wer sind wir?

Wir sind Huis in Slowakije HAALI SRO Unsere Firma befindet sich in Jedľové Kostoľany 459 in der Slowakei. Wir sind an Werktagen von 9 bis 17 Uhr unter der Telefonnummer +31 (0) 6 44 783 357 und über die E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.

Was machen wir?

Haus in der Slowakei HAALI SRO realisiert und vermietet Ferienhäuser in der Slowakei.

Haus in der Slowakei HAALI SRO und personenbezogene Daten

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, um unsere Geschäfts- und Marketingaktivitäten durchzuführen. Diese Informationen sind beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihre Berufsbezeichnung oder der Name der Organisation, für die Sie arbeiten. Wir bitten Sie niemals um mehr Informationen, als wir für unsere Geschäftstätigkeit (Realisierung und Vermietung von Ferienhäusern in der Slowakei) für notwendig halten, und wir bitten Sie niemals, spezielle personenbezogene Daten in irgendeiner Form an uns weiterzugeben.

Erklärung

Wir glauben, dass es wichtig ist, mit Ihren persönlichen Daten richtig umzugehen. Ihre persönlichen Daten werden daher von uns sorgfältig verarbeitet und angemessen geschützt. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:
den Betrieb unserer Website;

  • Bereitstellung unserer Dienstleistungen;
  • Rechnungsstellung unserer Dienstleistungen;
  • Bearbeitung von Anträgen;
  • Maßnahmen ergreifen, um den Service für Sie zu verbessern;
  • kommerzielle Aussagen machen;
  • Weitergabe von Daten an Dritte aufgrund gesetzlicher Verpflichtungen.

Bedarf

  • Bei unserer Verarbeitung halten wir uns an die Anforderungen der Datenschutzgesetzgebung (AVG). Dies bedeutet unter anderem, dass:
  • Wir geben klar an, für welche Zwecke wir personenbezogene Daten verarbeiten. Wir tun dies durch diese Datenschutzerklärung;
  • Wir beschränken unsere Erhebung personenbezogener Daten nur auf die personenbezogenen Daten, die für legitime Zwecke erforderlich sind.
  • Wir bitten Sie zunächst um die ausdrückliche Erlaubnis, Ihre persönlichen Daten in Fällen zu verarbeiten, in denen Ihre Erlaubnis erforderlich ist. Wir bitten Sie um Ihre Zustimmung zu unserer Datenschutzerklärung, bevor wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten.
  • Wir ergreifen geeignete Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten sowie der Anforderungen von Parteien, die personenbezogene Daten in unserem Namen verarbeiten.
  • Wir respektieren Ihr Recht, Ihre persönlichen Daten zur Einsichtnahme, Korrektur oder Löschung zur Verfügung zu stellen.

Verwendung personenbezogener Daten

Bei der Nutzung unserer Website, Produkte und / oder Dienstleistungen erhalten wir bestimmte Informationen von Ihnen. Dies können personenbezogene Daten sein. Wir können die von uns gesammelten Daten verwenden für:

  • Sie weiter (automatisch und / oder kommerziell) per E-Mail, Telefon, Post, Social Media oder über unsere Website kontaktieren;
  • Personalisierung unserer Kommunikation, unserer Website und unserer Inhalte;
  • interne Umfragen, Klick- und Verhaltensanalysen unserer Website.

Welche Daten?

Wir verwenden die folgenden Informationen für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke:

  • Name und Adresse
    • Wir senden Ihnen die meisten Buchungsdetails per E-Mail. Aber wir stellen (immer auch) Rechnungen nach Adresse, weil einige Kunden das zu schätzen wissen.
  • Telefonnummer
    • Möglicherweise müssen wir Sie bezüglich Ihrer Buchung kontaktieren. Manchmal rufen wir vor oder nach der Ankunft an, um zu fragen, ob alles klar ist und ob alles zufriedenstellend war.
  • E-Mail-Addresse
    • Sie erhalten eine E-Mail über Ihre Reservierung, Rechnung und Buchungen, die Sie vorgenommen haben. Sie erhalten auch Newsletter per E-Mail. Wenn Sie keine Newsletter und Angebote mehr erhalten möchten, können Sie sich einfach über den Link im Newsletter abmelden.
  • Sex
  • Berufsbezeichnung
  • IP Adresse
    • Wir können Ihre IP-Adresse im Internet einsehen. Wir erinnern uns an Ihre Präferenzen, um die Nutzung der Website zu vereinfachen.

 

Wir verwenden Ihre Daten auch für Folgendes:

Gäste-Service
Sie können uns anrufen, eine E-Mail senden und sich über soziale Medien an uns wenden. Wir zeichnen keine Telefonanrufe auf.

Partner
Ihre Daten werden an unseren örtlichen Vertreter weitergeleitet, um Sie rechtzeitig zu empfangen, zusätzliche Dienstleistungen wie die Abholung vom Flughafen, die Organisation von Ausflügen oder Transportmittel wie Fahrräder anzubieten.

Bewertungen
Sie können anderen Gästen bei Ihrer Bewertung helfen. Durch den Erfahrungsaustausch geben Sie anderen ein besseres und persönlicheres Bild unserer Häuser.
In Zukunft können wir auch Gästebewertungen verwenden. Die Antworten, die Sie in unserer Gästeumfrage geben, werden von uns überprüft, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir können Ihre Antworten und Daten auch an unsere Partner vor Ort weitergeben. Sie können auch als Antwort auf eine ausgefüllte Umfrage kontaktiert werden, um beispielsweise zusätzliche Fragen zu stellen oder sich für Ihr Feedback zu bedanken.

Aktionen
Wenn Sie an einer Aktion teilgenommen haben, können wir Sie kontaktieren und Sie informieren, wenn Sie gewonnen haben. Wir verwenden diese Daten auch zur Analyse unserer Handlungen. Auf diese Weise machen sie jedes Mal noch mehr Spaß.

Maßgeschneiderte Beratung
Wenn Sie unsere Website besuchen, wie wir auf Facebook, eine Buchung bei uns vornehmen oder in einem unserer Häuser übernachten, erinnern wir uns daran, was Ihnen gefällt. Wir können Ihre Daten verwenden, um unsere Dienste und Websites zu verbessern. Und um beispielsweise nützliche Werbung auf Facebook und Twitter zu zeigen. Wenn Sie beispielsweise soziale Medien auf verschiedenen Geräten verwenden, werden diese Anzeigen möglicherweise auch auf diesen anderen Geräten angezeigt. Dabei spielen Cookies eine Rolle.
Ihre Daten werden niemals an Dritte weitergegeben, außer in den hier beschriebenen Situationen.

Anspruchsdaten
Wir verwenden manchmal Gastinformationen, um Betrug zu untersuchen, zu verhindern und zu bekämpfen. Unter bestimmten Umständen sind wir verpflichtet, personenbezogene Daten an die zuständigen Behörden weiterzugeben. Im Zusammenhang mit (internationalen) Sanktionsgesetzen ist es unter bestimmten Umständen auch möglich, dass wir Ihre Daten beispielsweise an Finanzinstitute weitergeben.

Daten und Beschwerden kontaktieren, darauf zugreifen, sie ändern oder löschen
Auf Anfrage geben wir an, ob wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Sie können diese Daten unter bestimmten Umständen auch anfordern, korrigieren, ergänzen, löschen oder schützen, beispielsweise wenn sie sachlich falsch sind. In extremen Fällen kann dies dazu führen, dass Sie (einen Teil) unserer Dienste nicht mehr nutzen können.
Sie können uns über Kontakt kontaktieren.
Wenn Sie eine Beschwerde bezüglich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich auch an die zuständige Regierungsbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens) wenden.

Aufbewahrungsfristen
Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie dies für die in diesem Dokument beschriebenen Zwecke zumutbar ist. Unter anderem aufgrund der Gesetzgebung kann es jedoch erforderlich sein, dass wir Daten länger aufbewahren.

Ausgangsbasis
Auf der Grundlage der Gesetzgebung müssen wir angeben, welche sogenannten Grundlagen bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verwendet werden. Dies betrifft hauptsächlich die Verarbeitung von Daten basierend auf
1) eine Vereinbarung,
2) im Zusammenhang mit einem berechtigten Interesse des Hauses in der Slowakei,
3) eine gegebene Zustimmung und
4) im Zusammenhang mit einer gesetzlichen Verpflichtung.

Wir verwenden Ihre Daten hauptsächlich im Zusammenhang mit Ihrer Buchung und daher auf der Grundlage einer Vereinbarung mit Ihnen. Ihre Buchung wird registriert und wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zusätzliche Kontaktmomente wie Bewertungen, Marketingaktivitäten sowie die Registrierung und Analyse Ihrer Präferenzen finden im Zusammenhang mit einem berechtigten Interesse von Huis in der Slowakei statt.
Sie können sich auch für einen Newsletter anmelden. In diesem Fall erteilen Sie uns die Erlaubnis, Ihre Daten dafür zu verwenden.

 

Deaktivieren der E-Mail-Kommunikation

Wenn Sie etwas auf unserer Website anfordern, senden wir Ihnen E-Mails mit interessanten Artikeln, Neuigkeiten und Updates zu unseren Produkten und / oder Dienstleistungen. Wenn es Ihnen nicht gefällt, enthält jede E-Mail einen Link, über den Sie sich abmelden können. Sie erhalten keine E-Mails mehr von uns, aber wir werden Ihre Daten bis zu unserer regelmäßigen Datenbankprüfung aufbewahren. Wir machen diesen Check zweimal im Jahr.

Cookies

Wir setzen Cookies, wenn wir unsere Website nutzen. Cookies stellen sicher, dass unsere Website funktioniert, dass wir einen besseren Einblick in die Besucher unserer Website erhalten und dass wir unsere Dienste und Kommunikation entsprechend anpassen können. Hierzu erfassen wir unter anderem Ihre IP-Adresse. Durch den Besuch unserer Website stimmen Sie der Platzierung von Cookies zu. Weitere Informationen zu unseren Cookies finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

Weitergabe an Dritte

Wir nutzen die Dienste Dritter, um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten. Wir haben mit ihnen strenge Vereinbarungen und Verarbeitervereinbarungen (ab 25. Mai 2018) geschlossen, um die europäischen Datenschutzbestimmungen einzuhalten. Dies garantiert die sichere und korrekte Verarbeitung Ihrer Daten.

Wenn Sie wissen möchten, mit wem wir diese Daten teilen und zu welchem ​​Zweck, können Sie ab dem 25. Mai 2018 ein Dokument dazu anfordern. Wir überprüfen dieses Dokument regelmäßig und aktualisieren es gegebenenfalls.

Bei Verdacht auf Betrug oder Missbrauch können wir Ihre personenbezogenen Daten an die zuständigen Behörden weitergeben.

Wir werden Ihre Daten niemals für Direktmarketingkampagnen oder andere kommerzielle Angelegenheiten an Dritte verkaufen.

Vertraulichkeit

Mitarbeiter und engagierte Dritte sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu respektieren. Zu diesem Zweck haben wir eine interne Vertraulichkeitsvereinbarung und Verarbeitungsvereinbarungen mit Parteien geschlossen, mit denen wir personenbezogene Daten teilen.

Sicherheit

Wir ergreifen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um den Missbrauch und den unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten zu begrenzen. Die neuesten Techniken werden verwendet, um die Sicherheit zu gewährleisten.

Aufbewahrungsfristen

Die oben beschriebenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie wir dies für die Durchführung unserer Geschäftstätigkeit für erforderlich halten. Die Daten werden gelöscht, wenn wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr für erforderlich halten oder wenn wir eine (rechtsgültige) Aufforderung zur Löschung Ihrer Daten erhalten, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, die eine längere Speicherung erfordert (z. B. die Steuerpflicht von sieben Jahren für Zahlungsdetails).

Websites Dritter

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit unserer Website oder unseren Produkten verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten Ihre persönlichen Daten zuverlässig oder sicher behandeln. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärung dieser Websites zu lesen, bevor Sie diese Websites nutzen.

Niederländische Datenschutzbehörde

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne weiter, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Nach dem Datenschutzgesetz haben Sie auch das Recht, bei der niederländischen Datenschutzbehörde eine Beschwerde gegen diese Verarbeitung personenbezogener Daten einzureichen. Hierfür können Sie sich an die niederländische Datenschutzbehörde wenden.

Einsicht und Änderung Ihrer Daten

Bei Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder Fragen zum Zugriff und zu Änderungen (oder Löschungen) Ihrer persönlichen Daten können Sie uns jederzeit über die oben genannten Daten kontaktieren. Sie können uns auch eine Anfrage zum Anzeigen, Ändern oder Löschen dieser Daten senden. Sie können auch eine Anfrage stellen, um einen Datenexport für Daten anzufordern, die wir mit Ihrer Zustimmung verwenden, oder Gründe angeben, aus denen wir die Verarbeitung personenbezogener Daten einschränken sollen.

Identifizieren

Um Missbrauch zu verhindern, können wir Sie bitten, sich mit einer Anfrage angemessen zu identifizieren. Wenn Sie auf personenbezogene Daten zugreifen möchten, die mit einem Cookie verknüpft sind, müssen Sie eine Kopie des betreffenden Cookies senden. Sie finden dies in den Einstellungen Ihres Browsers. Wenn die Daten falsch sind, können Sie uns auffordern, die Daten zu ändern oder entfernen zu lassen.

Änderungen an der Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.

Feedback oder Fragen?

Haben Sie Feedback oder Fragen zu unserer Datenschutzerklärung? Senden Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir würden uns freuen, mit Ihnen in Kontakt zu treten und Ihre Fragen zu beantworten.

Version Juni 2018

Referenzen / Reviews

  • Erik, Natasja, Imke und Mike Berendsen

    „Wir können auf super Tage zurückschauen, in denen wir viel gemacht und gesehen haben, aber auch haben wir wunderbar beim Ferienhäuschen relaxt, auch im Whirlpool, und wir haben herrlich vom BBQ gegessen!“ – Familie Berendsen, Mariënvelde.

  • Erik und Inge

    „Wir hatten eine gute Zeit! Wir haben einige Ausflüge gemacht, u.a. nach Bratislava, Bojnice und zur Ruine Hrusov. Darüber hinaus haben wir dankbar den Whirlpool und den Grill benutzt, und die Ruhe und Umwelt genossen.“ – Erik und Inge, Bakkeveen

  • Familie Tump, Ilpendam

    „Der Aufenthalt in der geräumigen Ferienwohnung war wunderbar. Die Umgebung ist großartig; die Ruhe, der Weltraum, und die schöne Natur. Das Schlossmuseum in Bojnice und der Zoo in der Nähe davon waren einen Besuch wert und auch toll für unsere Kinder im Alter von 8, 10 und 11 Jahr. Die Ausflüge nach Budapest und Wien machen wir beim nächsten Mal.“ – Familie Tump, Ilpendam.

  • Familie Goldewijk, Mariënvelde

    „Es ist einfach wunderbar ruhig, uns in der reinen Natur rund um das Haus aufzuhalten. Unsere Wohnung war komfortabel und mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir kommen hier gern nochmal zurück.“ – Familie Goldewijk, Mariënvelde.

Info über die Slowakei

  • Die Slowakei hat eine Null-Toleranz-Politik in Bezug auf Alkohol am Steuer
  • Zünde Ihr Auto immer an, auch tagsüber!
  • Berücksichtigen Sie auf etwa zwei Tage Reisezeit, planen Sie eventuell eine zusätzliche Übernachtung auf dem Weg
  • Aufgrund der hügeligen Umgebung sind die Ferienhäuser nicht für Rollstuhlfahrer oder Körperbehinderte geeignet
  • Satelliten-TV und WIFI
  • Hunde sind erlaubt

Kamperen Bij De Boer Facebook